1、对方是不会知道的。这个设置属于隐私设置,对方无法直接看到。然而,需要注意的是,如果你和对方有共同的好友,那么可能会有风险。如果有一天对方使用了别人的手机看到了你的动态,那么他可能会明白你屏蔽了他。
2、当您在微信设置中选择“不看某人朋友圈”时,对方不会立即知道这个设置。这个设置是双向的,即对方在查看您的朋友圈时,也会看不到您的动态。但需要注意的是,如果您在朋友圈中回复了别人的评论或者点赞,那么对方还是能看到您的互动。
3、对方是不会知道的。用户设置了不看好友的朋友圈只有自己知道,对方也不知道,所以请放心使用。
对方是不会知道的。这个设置属于隐私设置,对方无法直接看到。然而,需要注意的是,如果你和对方有共同的好友,那么可能会有风险。如果有一天对方使用了别人的手机看到了你的动态,那么他可能会明白你屏蔽了他。

当您在微信设置中选择“不看某人朋友圈”时,对方不会立即知道这个设置。这个设置是双向的,即对方在查看您的朋友圈时,也会看不到您的动态。但需要注意的是,如果您在朋友圈中回复了别人的评论或者点赞,那么对方还是能看到您的互动。
微信设置不看对方的朋友圈,对方是不会知道的。在微信中,当我们选择不看他的朋友圈这一设置时,实际上是在自己的微信客户端进行了操作,影响了自己看到的内容,而对对方的微信使用是没有任何影响的。这就意味着,对方不会收到任何关于你设置了不看他朋友圈的通知。
微信设置不看对方的朋友圈别人是不会知道的,用户设置了不看好友的朋友圈只有自己知道,对方也不知道,所以请放心使用。首先在手机中打开微信,然后点击底部的【通讯录】,进入微信通讯录后,然后选择需要进行权限设置的好友,点击进入。

设置了朋友权限“不看他(她)”,只是对方朋友圈的内容不会在自己的朋友圈显示,但是点击对方头像还是可以看到对方朋友圈的。解决方法:打开微信,找到对应的好友。点击好友头像,进入好友界面后,点击“朋友权限”。找到朋友圈和视频动态下的“不看他(她)”,点击下方黄色方框内的绿色按钮。绿色按钮点击变灰后,就可以在朋友圈看到朋友的动态了。
对方是不会知道的。这个设置属于隐私设置,对方无法直接看到。然而,需要注意的是,如果你和对方有共同的好友,那么可能会有风险。如果有一天对方使用了别人的手机看到了你的动态,那么他可能会明白你屏蔽了他。
当您在微信设置中选择“不看某人朋友圈”时,对方不会立即知道这个设置。这个设置是双向的,即对方在查看您的朋友圈时,也会看不到您的动态。但需要注意的是,如果您在朋友圈中回复了别人的评论或者点赞,那么对方还是能看到您的互动。
微信设置不看对方的朋友圈别人是不会知道的,用户设置了不看好友的朋友圈只有自己知道,对方也不知道,所以请放心使用。首先在手机中打开微信,然后点击底部的【通讯录】,进入微信通讯录后,然后选择需要进行权限设置的好友,点击进入。
发表评论
暂时没有评论,来抢沙发吧~